Páginas

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Vila nova empata com o Duque de Caxias.

Time colorado apresenta muitas falhas e fica apenas  no empate em 1 x 1 com o time da Baixada Fluminense, que segue sem vencer na competição.

Por 80 minutos o Vila Nova sentiu o gosto amargo de ser a primeira equipe a dar o sabor da vitória para o Duque de Caxias na Série B deste ano. O 'papelão' só não se concluiu porque Augusto salvou a equipe colorada e garantiu o empate em 1 a 1 para o Tigre na noite desta terça-feira, no Serra Dourada, em partida válida pela 16ª rodada da Série B. Entretanto, o resultado não apaga a má atuação do time goiano, que ainda não se achou na segundona.
Gilcimar marcou o gol do time da Baixada Fluminense logo aos três minutos da primeira etapa. O empate colorado veio aos 35 do segundo tempo, após cabeçada de Augusto. Com o resultado, o Vila Nova permanece em 14º, com 20 pontos, com três pontos a mais que o Icasa, que abre a zona de rebaixamento, mas ainda jogará na rodada. Entretanto, o time do técnico Hélio dos Anjos não tem chances de chegar ao Z-4 ao término da rodada. Após 16 jogos, o Duque segue sem vencer, na lanterna, com cinco pontos conquistados.