Páginas

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Virada relâmpago, São Caetano 2 x 1 Goiás

Geovanne deixa o banco de reservas para fazer dois gols em três minutos para o azulão.

Com uma virada relâmpago, o São Caetano superou o Goiás, nesta terça-feira, e deu fim a uma sequência de quatro jogos sem vitória. O Esmeraldino saiu na frente com um gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o atacante Geovanne entrou na etapa complementar para mudar o rumo da partida. Em três minutos, o jogador balançou a rede duas vezes e garantiu a vitória do Azulão por 2 a 1.

Com o resultado, o São Caetano chega aos 19 pontos e vai deixando a zona de rebaixamento, mas ainda pode voltar ao Z-4 até o fim da 16ª rodada. O próximo desafio do Azulão está agendado para a próxima terça, às 21h50m, quando o time encara o Náutico no Recife. O Goiás, por outro lado, estaciona nos 22 pontos e recebe o Bragantino também na próxima terça, só que às 19h30m.